Gesichtsmasken-Manufaktur

  • Bunt oder einfarbig
  • Aufdruck des Namens
  • Aufdruck Firma / Logo
  • Sehr bequem zu tragen
  • Auch mit Nasenbügel für Brillenträger
  • örtliche Herstellung

Herzlich Willkommen,

bei unserer Gesichtsmasken-Manufaktur (einfarbig, bunt oder bedruckt)

Maske
Maske
Maske
Maske
Maske
Maske
Maske
Maske

Firmen oder Institutionen können ganz einfach auf Rechnung bestellen!


Unbedruckte Masken haben wir in der Regel auf Lager.

123

Datenschutzerklärung

Zurück zur Hauptseite

Sie erhalten als Nutzer unserer Internetseite in dieser Datenschutzerklärung alle notwendigen Informationen darüber, wie, in welchem Umfang sowie zu welchem Zweck wir oder Drittanbieter Daten von Ihnen erheben und diese verwenden. Die Erhebung und Nutzung Ihrer Daten erfolgt nach den Vorgaben des EU-DSGVO, des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG). Wir fühlen uns der Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten besonders verpflichtet und arbeiten deshalb streng innerhalb der Grenzen, die die gesetzlichen Vorgaben uns setzen. Die Erhebung dieser personenbezogenen Daten erfolgt auf freiwilliger Basis, wenn uns das möglich ist. Auch geben wir diese Daten nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung an Dritte weiter. Wir sorgen bei besonders vertraulichen Daten wie im Zahlungsverkehr oder im Hinblick auf Ihre Anfragen an uns durch Einsatz einer SSL-Verschlüsselung für hohe Sicherheit. Wir möchten es aber an dieser Stelle nicht versäumen, auf die allgemeinen Gefahren der Internetnutzung hinzuweisen, auf die wir keinen Einfluss haben. Besonders im E-Mail-Verkehr sind Ihre Daten ohne weitere Vorkehrungen nicht sicher und können unter Umständen von Dritten erfasst werden.

Kontaktdaten

Die Kontaktdaten:
Georg Huonker
Lilienstraße 15
72348 Rosenfeld
Deutschland
E-Mail-Adresse: georg@huonker.com

Ansprechpartner für den Datenschutz: Georg Huonker

Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie erhalten jederzeit unentgeltlich Auskunft über die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu Ihrer Person sowie zur Herkunft, dem Empfänger und dem Zweck von Datenerhebung sowie Datenverarbeitung. Außerdem haben Sie das Recht, die Berichtigung, die Sperrung oder Löschung Ihrer Daten zu verlangen. Ausgenommen davon sind Daten, die aufgrund gesetzlicher Vorschriften aufbewahrt oder zur ordnungsgemäßen Geschäftsabwicklung benötigt werden. Werden Daten nicht von einer gesetzlichen Archivierungspflicht erfasst, löschen wir Ihre Daten auf Ihren Wunsch. Für alle Fragen und Anliegen zur Berichtigung oder Löschung von personenbezogenen Daten wenden Sie sich bitte an die Kontaktadresse die unter den Kontaktdaten in dieser Datenschutzerklärung bzw. an die im Impressum genannte Adresse.

Cookies

Es werden für diese Seite zur Zeit keine keine Cookies verwendet.

Personenbezogene Daten

Außer der EMail-Adresse und Name (Angabe freiwillig) erheben wir keine personenbezogenen Daten. Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten ernst und halten uns bei Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten streng an die entsprechenden gesetzlichen Vorschriften und an diese Datenschutzerklärung. Fällt der Zweck der Datenerhebung weg oder ist das Ende der gesetzlichen Speicherfrist erreicht, werden die erhobenen Daten gesperrt oder gelöscht. Regelmäßig kann unsere Webseite ohne die Weitergabe persönlicher Daten genutzt werden. Beachten Sie bitte, dass Daten im Internet allgemein nicht immer sicher übertragen werden. Besonders im E-Mail-Verkehr kann der Schutz beim Datenaustausch nicht garantiert werden. Weiter unter in diesem Text finden Sie nähere Beschreibung zur Verwendung von persönlichen Daten.

Verwendung von Google Analytics

Wir nutzen auf unserer Webseite den Webanalysedienst Google Analytics von Google Inc. Dieser setzt Cookies ein. Dabei handelt es sich um Textdateien, die durch Speicherung auf Ihrem PC eine Analyse zu Ihrem Nutzerverhalten in Bezug auf unsere Webseite erlauben. Die Cookies erzeugen Informationen, die an einen Google-Server übertragen werden. Diese Server befinden sich in der Regel in den USA, folgen aber Abkommen zur Nutzung des europäischen Wirtschaftsraumes und kürzen Ihre IP-Adresse vor Übermittlung in die Vereinigten Staaten. Nur in Ausnahmefällen wird die IP-Adresse erst nach Übermittlung in die USA gekürzt. Google wertet die übermittelten Informationen aus und erbringt in diesem Kontext weitere Dienstleistungen für uns Webseitenbetreiber. Dabei wird die ermittelte IP-Adresse nicht mit anderen Google-Services zusammengeführt. Über eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen können Sie die Speicherung von Cookies auf Ihrem Rechner unterbinden. Damit können allerdings Darstellungs- und Funktionseinschränkungen bei der Nutzung unserer Webseite verbunden sein. Ein Browser-Plugin verhindert darüber hinaus die Erfassung sowie Nutzung der durch die Cookies erzeugten Daten. Sie können es unter folgendem Link herunterladen: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Erfahren Sie mehr zu den Datenschutzbedingungen von Google und Google Analytics unter: http://www.google.com/analytics/terms/de.html oder unter https://www.google.de/intl/de/policies/.

Google Maps Plugin

Teilweise setzen auf unserer Webseite ein Plugin des Internetdienstes Google Maps ein. Betreiber von Google Maps ist Google Inc., ansässig in den USA, CA 94043, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View. Indem Sie Google Maps auf unserer Webseite nutzen, werden Informationen über die Nutzung dieser Webseite und Ihre IP-Adresse an einen Google-Server in den USA übermittelt und auch auf diesem Server gespeichert. Wir haben keine Kenntnis über den genauen Inhalt der übermittelten Daten, noch über ihre Nutzung durch Google. Das Unternehmen verneint in diesem Kontext die Verbindung der Daten mit Informationen aus anderen Google-Diensten und die Erfassung personenbezogener Daten. Allerdings kann Google die Informationen an Dritte übermitteln. Wenn Sie Javascript in Ihrem Browser deaktivieren, verhindern Sie die Ausführung von Google Maps. Sie können dann aber auch keine Kartenanzeige auf unserer Webseite nutzen. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie Ihr Einverständnis mit der beschriebenen Erfassung und Verarbeitung der Informationen durch Google Inc.. Näheres zu den Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen für Google Maps erfahren Sie hier: https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.

EMail-Links

Falls auf unserer Seite EMail-Links auf eine einer unserer EMail-Adressen verweisen, haben Sie die Möglichkeit eine EMail über Ihren installierten EMail-Client zu versenden. Diese EMail wird zunächst auf unseren EDV-Systemen gespeichert. Eingehende EMails werden dort gelesen und entsprechend reagiert. EMails werden von uns EDV-technisch nicht weiterverarbeitet oder in spezielle Datenbanken eingetragen bzw. konvertiert. Diese verbleiben zunächst in unserem EMail-Empfangssystem (z.B. Outlook). EMails die nicht auf einer langfristigen Geschäftsbeziehung beruhen sowie EMails die keiner Aufbewahrungspflicht (z.B. Belege, Rechnungen) unterliegen werden zeitnah und unwiderruflich gelöscht. Falls EMail-Links dieser Seite nicht zu uns sondern zu einer anderen Firma/Person verweisen, holen Sie sich bitte bei Bedarf die Datenschutzerklärung bei der betreffenden Firma/Person ein, bevor Sie eine EMail versenden. Beachten Sie bitte, daß je nach Verschlüsselung, EMail-Client, Übertragungsweg und sonstigen Gegebenheiten das Versenden von EMails der Schutz innerhalb des Datenaustausches nicht immer gewährleistet werden kann.

 

Zurück zur Hauptseite







Datenschutz    Impressum    29.09.2020 10:52